Обратная связь

«ЭСК Гарант» информирует клиентов об изменении нумерации лицевых счетов на оплату электроэнергии

С января энергосбытовая компания перешла на новое программное обеспечение в Кинешемском, Вичугском, Заволжском, Лухском, Родниковском, Юрьевецком, Пучежском, Тейковском, Ильинском, Гаврилово-Посадском, Комсомольском, Лежневском и Савинском районах. В связи с этим у жителей указанных районов – клиентов ООО «ЭСК Гарант» изменятся форма квитанций и нумерация лицевых счетов. Первые квитанции нового формата они получат в феврале.

Стоит отметить, что ранее аналогичные нововведения распространились на клиентов компании, проживающих в Иванове и восьми районах области: Ивановском, Палехском, Пестяковском, Верхнеландеховском, Шуйском, Фурмановском, Приволжском и Южском.

Обращаем внимание клиентов, что каких-либо изменений смена нумерации лицевых счетов и формы счета не повлечет. Прежними останутся система расчёта платы за потребленные услуги, процедура оплаты, а также организации, принимающие платежи. Вся история начислений и платежей сохранится, а клиенты по-прежнему смогут оплачивать квитанции любым удобным способом.

Напоминаем, что оплачивать счета за электроэнергию можно:

«ЭСК Гарант» просит своих клиентов с пониманием отнестись к возможным вопросам при выставлении счетов за январь, связанным с переходным периодом. Свои предложения или замечания можно оставить в офисах компании, на сайте garant-ivanovo.ru в разделе «Обратная связь», в «Личном кабинете», направить на e-mail: ivanovo-garant@esplus.ru, а также позвонив по телефону: 8-800-100-75-30 (пн.-пт. 8:00-20:00, сб. 9:00–18:00).

«ЭСК Гарант» благодарит своих клиентов за своевременные платежи, позволяющие компании без задержек рассчитываться с производителями электроэнергии и сетевыми организациями, и сообщает, что планирует и дальше развивать электронные сервисы и дистанционные каналы взаимодействия, расширять спектр оказываемых услуг и реализуемых товаров.



Вернуться назад